热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

2017年度审计项目及审计统计质量检查情况 通报会(第二片区)在龙胜召开

语音播报: 发布时间:2018-05-14 16:19:06 来源: 浏览:1006次

0

进一步加强审计项目质量控制、规范档案管理,桂林市审计局组织对2017年度审计项目质量及审计统计质量检查情况进行检查此次检查采取分片集中、交叉检查、统一点评的方式。市审计局法规科检查组对5审计局2017年度实施的10余个审计项目围绕审计计划、审计通知书、审计报告、结果报告、审计项目台账和审计报表等结论性文书、项目名称、审计整改等方面及各县区的审计机关统计工作开展检查

近日,桂林市县区审计机关(第二片区)通报会在龙胜召开。象山区、临桂区、永福县、资源县等4个县区审计局代表及龙胜县审计局全体干部职工参加了会议。

通报会对在审计质量检查中发现的主要问题和不足提出了改进工作的意见建议,对好经验和好做法进行了表扬。通过通报会会,达到了总结经验、发现不足、鼓励先进、鞭策后进、以会代训,推动审计工作全面进步的目的。

第二片区点评.jpg