热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜各族自治县组织各乡镇参加全区农村低保专项治理视频会议

语音播报: 发布时间:2018-05-11 17:58:58 来源: 浏览:1019次

0

  5月10日下午3点,自治区召开全区农村低保专项治理视频会议,龙胜各族自治县政府办公室组织县民政局相关领导及股室人员、各乡镇分管领导及民政管理所所长共计27人参加此次视频会议,县政府办副主任刘英出席会议。

    图为视频会现场_副本.jpg

             图为视频会现场

 视频会上,自治区民政厅党组书记、厅长朱学庆结合全区工作实际,部署了我区农村低保专项治理的工作任务。随后,自治区纪委驻自治区民政厅纪检组组长尹士申指出全区各级驻民政部门纪检机构要在农村低保专项治理工作中认真履行监督执纪问责职能,为农村低保在脱贫攻坚中的兜底保障作用提供坚强的纪律保障。

 视频会结束后,政府办副主任刘英针对我县低保专项治理工作作了指导性发言,县民政局副局长杨树萍就我县农村低保专项治理工作及后期社会救助相关工作进行安排部署。(龙胜县民政局 吴新秋 罗春婷)