热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县档案史志局开展“重走红军路,重温革命史”主题党日活动

语音播报: 公开时间:2018-04-08 10:24:24 来源: 浏览:869次

0

龙胜县档案史志局开展“重走红军路,重温革命史”主题党日活动

为加强党员党性观念和宗旨意识教育,进一步提高党员凝聚力、战斗力。4月4日,龙胜县档案史志局党支部全体党员到平等镇小江村小江红军烈士墓,开展“重走红军路,重温革命史”主题党日活动。

全体党员来到平等镇小江村,沿着当年红军走过的道路,翻山越岭、跋山涉水,行程近3公里,体验红军艰苦奋斗的生活。在红军烈士墓碑前,赖若龙同志给党员讲述当年红军长征过龙胜的动人故事。

此次“重走红军路、重温革命史”主题党日活动,使全体党员干部接受了一次光荣革命传统教育的政治洗礼,也亲身感受了革命先辈的艰苦创业精神和为民牺牲的情怀,进一步激发了大家的工作使命感与责任感,坚定了跟党走的决心和信心,争当优秀共产党员。

 

 

龙胜县档案史志局:粟美玲

联系电话:13768925550