热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

桂林市水产技术中心推广站在我县召开全市稻渔综合种养技术养鱼培训班

语音播报: 发布时间:2018-03-12 11:10:07 来源: 龙胜县畜牧局 浏览:808次

0

3月8日,桂林市水产技术中心推广站在我县召开全市稻渔综合种养技术养鱼培训班,市畜牧局、各县区畜牧局、水产站及养殖大户90余人在县畜牧局六楼会议室开展会议。桂林市副调研员、市畜牧局副局长蒋林出席本次培训班。

会上,首先由龙胜县局领导致词,市局领导讲话。接着,市局水产站站长讲解了桂林模式下的稻渔综合种养,我县水产养殖专家对《稻渔综合种养技术》《山区小窝流水养殖技术》专题培训。

通过这次培训,进一步提高了桂林市水产技术推广队伍的稻渔综合种养技术水平,加快发展全市稻渔综合种养业,加大农户增效增收。

QQͼƬ20180312103919.jpg