中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

从严治警“双提升” 全新时代新作为

发布时间:2018-03-12 09:13:24     来源:     作者:     点击量:613次

群众安全感是衡量社会和谐稳定工作的“晴雨表”,司法行政队伍满意度是衡量司法行政工作的“标尺”,为切实加强“双提升”工作的开展。3月7日,龙胜县司法局召开提升群众安全感、提升队伍满意度“双提升”工作座谈会,全面安排部署下一步提升群众安全感和司法行政队伍满意度工作。

整个会议就提升群众安全感和政法队伍满意度工作采取了不回避、不隐瞒、深剖析、敢担当、强举措、谋进展和求突破的客观精神,逐步确立把群众从“有事找政府”引到“遇事找法律”轨道上来的工作目标,坚持“说老百姓听得懂的话,做老百姓看的见的事”的工作原则,梳理“尊重法律,普及法规,践行法治,服务于民”的工作理念,以“四个3个1”的工作方针,扎实、深入的继续开展“五查五整顿”专项工作,展现出了良好的务实作风。

通过此次座谈会,进一步转变队伍作风,提升服务群众能力,树立良好形象,赢得群众的支持、信任和理解,坚定信心,明确任务,落实责任,精准发力,坚决打赢提升群众安全感和队伍满意度这场硬仗。



    桂林市龙胜各族自治县司法局

2018年3月7日