"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

高要区与我县举行中小学校结对帮扶签约仪式

语音播报: 发布时间:2018-02-28 09:33:59 来源: 教育局 浏览:1068次

0

   脱贫攻坚,教育先行。2月1日,高要区-龙胜县教育结对帮扶学校签约仪式在县教育局举行。龙胜中学、实验中学、马堤民族小学、龙胜镇中心幼儿园分别与高要区第二中学、莲塘镇初级中学、第一小学、明珠华之光幼儿园签订了《高要-龙胜中小学结对帮扶协议书》。

   据了解,此次高要区与我县签署的中小学校结对帮扶协议书是根据《高要区教育局-龙胜县教育局“十三五”教育对口帮扶框架协议》,结合两地教育发展实际,经两地教育局协商拟定,包括教育教学交流、师生交流、教科研交流、资源分享等。通过此次粤桂两地教育领域合作与交流,将展开校际之间合作,实现开放办学,对口交流,共同提高。