中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜畜牧局党支换届选举工作圆满结束

发布时间:2018-02-09 15:13:31     来源:     作者:     点击量:137次

1月19日日上午,龙胜县水产畜牧兽医局支部委员会在局六楼会议室召开党员大会,隆重举行党支部换届选举,20名党员参加了大会。支部书记周景雄同志代表上届支部班子成员会作了工作报告,他对过去数年来的工作作了实事求是、简明清晰的总结,找出了党建工作存在的问题和不足,并给下届党支部委员会提出了期望和建议。

党支部书记周景雄同志主持了会议,大会通过了选举办法和监票人、计票人名单,介绍了新一届党总支委员候选人的基本情况,与会的党员采用无记名投票差额选举的方式,从4名候选人中选举产生了余凤、秦燕、郭伟倩3名同志为新一届党支部委员会委员,李维军和梁朝成同志为新一届党支部委员会书记及副书记。

新党支书记李维军同志对新一届党总支部班子成员的工作提出了三点要求:一是牢牢把握全面从严治党新要求,进一步争强抓好党建工作的责任感和紧迫感;二是以严格的标准和实事求是的作风,推动党建工作再上新台阶;三是强化责任担当,推动“两个责任”认真落实。为单位取得新的成绩做出更大的贡献。