热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

春节慰问送温暖   民政热情暖人心

语音播报: 发布时间:2018-02-09 09:46:57 来源: 浏览:742次

0

    春节将至,年关在即。为确保困难群众及各类民政服务对象度过一个温暖祥和的春节。带着对伟江乡困难群众的挂念,2月7日县政协副主席吴耿心、民政局党组成员李玉琼一行人在乡党委书记龙宪智同志的陪同下到伟江乡洋湾村困难群众家里进行春节慰问,给他们送去春节慰问品,将党和政府的温暖送到困难群众心中。

    在走访慰问中,县政协副主席吴耿心、县民政局党组成员李玉琼与困难群众亲切交谈,了解困难群众在生产、生活中存在的实际困难和需要,认真倾听他们2018年的打算,对困难群众致以新春的祝福和良好的祝愿。鼓励他们坚定致富信心,积极寻找增收门路,尽快摆脱困难现状,早日过上幸福、美满、富裕的好日子。