中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县审计局开展“迎新春,送温暖”扶贫慰问调研活动

发布时间:2018-02-08 16:12:28     来源:     作者:     点击量:235次

龙胜县审计局积极响应县委、县政府号召,25日上午,组织召开对第一书记及驻村工作队员慰问座谈会,听取他们对2018年扶贫工作建议和打算。

会后,县审计局主要负责人带领审计党员干部联系村逐户对帮扶贫困户及特困户开展迎新春,送温暖”扶贫慰问调研为他们送上大米、食用油及慰问金,同时询问他们目前的困难、2018年的打算及对帮扶工作的意见和建议通过访谈了解到老百姓们对县审计局的扶贫工作感到很满意,特别感谢审计局为村里的基础设施建设出了大力气,给他们的生活带了新的改变和希望。走访中,县审计局领导及工程技术员就寨西风雨桥提出下一步建设的意见。

县审计局同时开展对退休干部的春节慰问,认真倾听老同志们对当前扶贫工作的看法和建议。