热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县副县长李一飞深入茶叶企业调研

语音播报: 发布时间:2018-01-11 10:19:39 来源: 石秋平 浏览:1013次

0

 

龙胜县副县长李一飞深入茶叶企业调研

  2018年1月7日龙胜县副县长李一飞深入龙胜龙脊文化旅游产业有限公司、桂林山香水道茶叶有限公司等茶叶企业,围绕龙胜茶叶产业发展及生态产业扶贫等工作开展调研。县科技局局长石怀忠和茶叶办同志一行陪同。  

  在龙胜龙脊文化旅游产业有限公司,李一飞副县长参观公司茶叶加工厂后,听取了企业负责人关于茶叶种植、收购与加工、市场营销及龙脊古树茶开发与保护等情况的汇报,对企业近年来取得的成效给予了充分肯定。对于今后企业发展方向李一飞指出:一是要科学规划,改变观念,开拓创新,加强品牌建设,尤其要加大“龙脊古树茶”的宣传力度,重点突出贡茶效应;二是要充分利用“世界银行广西扶贫示范项目”建设这个契机加大投资进一步抓好建设,提高加工技艺,提升茶叶品质,拓宽销售渠道,辐射带动一批规模企业和微小企业逐步发展壮大,让更多的农民增产增收,让贫困户早日脱贫致富。  

在桂林山香水道茶叶有限公司加工厂龙脊大山新址李一飞听取了企业负责人关于公司发展规划、古茶树保护古茶树基地建设等有关情况的汇报,对企业近几年在加强龙脊古茶树保护工作、以生态体念观光茶园的建设持续促进产业增产增效的先进理念给予了充分肯定,希望企业进一步抢抓市场机遇,加快加工厂建设,大力发展农旅融合的茶产业,带动更多的农民增收致富。