中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

县编办召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员部署会

发布时间:2017-04-12 13:27:00     来源:     作者:     点击量:2967次

 近日,县编办召开了全体干部职工会议,蒙树生主任传达了龙胜县贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员部署会议精神,并组织学习了《龙胜各族自治县开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作方案》、《中共龙胜各族自治县委员会进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》。

 会上,蒙树生主任强调了开展中央八项规定精神“回头看”工作的重要意义,要求全体干部职工要高度重视,按照县贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作部署要求,制定工作方案,开展自查自纠,及时发现问题,立行立改,要健全长效机制,及时完善我办规章制度,编密制度笼子,从源头上堵住漏洞,铲除滋生“四风”的土壤,推动中央八项规定精神在我办落地生根。