中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

滨江大道人行道的“新装”——钢管护栏

发布时间:2017-11-22 15:44:18     来源:     作者:唐承武     点击量:295次

    由于我县北岸新区滨江大道人行道乱停乱放小车、货车情况时有发生,严重影响市容市貌以及阻碍行人通行,为了提升县城北岸新区街道整洁,改善人居环境,确保人行道通畅和不被损坏,提升市政管理水平。今年11月初,经县领导研究决定,并委托我局对滨江大道人行道进行钢管护栏安装。

    滨江大道人行道护栏安装起于城市便捷酒店路口止于崇粉街路口,全段长500m。护栏采用外径75mm镀锌钢管制作,每套长度为平面长1.5m,立柱高35 cm(其中地面以上20cm,地面以下15cm),每两套间距85cm,方便摩托车进出。

    目前滨江大道人行道护栏安装工作正在紧张有序的进行,预计月底可以施工完成并投入使用,我们将会看到一条更加干净整洁、规范畅通的滨江大道。


image001111.jpg