中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县又一市政公共厕所建设竣工投入使用

发布时间:2017-11-10 16:46:23     来源:     作者:杨启定     点击量:275次

   为全面贯彻落实自治区公共厕所建设管理工作会议精神,不断加强市政公共厕所建设,改善城市人居环境卫生,提升旅游名县形象和品味,按照“政府引导、属地管理、统筹规划、分步实施”的原则,以各级政府为主导,引导社会积极参与,高标准建设我县市政公共设施。近年来,我县认真贯彻落实上级人民政府要求,加强了对公共厕所规范化管理,切实完善公共服务功能,提升服务质量,结合本地实际,通过精心选址,总投资60多万在县城北岸新区人流量较大、办公集中区的百佳汇休闲广场新建公厕一座,目前已竣工投入使用,有效地解决了这一区域无公共厕所的问题,方便了广大市民。


image001.jpg