中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县粮食局举办“一规定两守则”学习培训班

发布时间:2017-09-22 09:03:56     来源:     作者:粟泓剑     点击量:1133次

      2017年 9月21日,在县粮食局会议室举办“一规定两守则”学习培训班。
粮食局主要负责人作了开班讲话,对培训班的学习作了明确要求,对在今后的工作中严格落实“一规定两守则”作了布置。会议邀请县安监局注册安全工程师对新《安全生产法》解读及案例分析进行交流。粮食局综合股负责人、粮食购销有限责任公司负责人就《粮油储存安全责任暂行规定》、《粮油安全储存守则》、《粮库安全生产守则》进行培训。
    通过“一规定两守则”培训学习,使粮食行业从业人员特别是一线粮库管理与作业人员做到安全储粮和安全生产的应知应会应责,使“一规定两守则”内容成为相关从业人员必须掌握的基础知识,并融入到日常工作中,进一步规范我县粮油仓储管理工作,提升仓储企业规范化管理水平,成为确保我县粮油仓储单位安全储粮和安全生产的工作指南。(信息员:粟泓剑)
9月21日 2.jpg
9月21日 1.jpg