中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

三门镇有序开展低保系统录入工作

发布时间:2017-09-21 17:19:05     来源:     作者:民政局     点击量:605次

根据上级民政部门要求,结合三门镇实际情况,按照镇政府统一部署,三门镇低保系统录入工作正在紧张的进行当中。

本次低保系统录入工作包括2017年新增加的低保户,2015年之前开始享受低保2017年还继续享受的老低保户,此次录入是为了更加完善系统内人员的相关信息,所需的户口本、身份证、相关证明和发票都需提供原件进行扫描上传,并且要完整,以便更加直观的反映困难情况,方便相关部门进行核查和审批,切实保障困难群众的基本生活。

此次系统录入工作任务重,工作量大,在上级部门的指导和大力支持下,三门镇低保系统录入工作正在有序的进行当中,相信在各方的努力和帮助下,此项工作能够尽快圆满完成。