中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

关爱妇女儿童   共享一片蓝天

发布时间:2017-08-24 21:51:27     来源:     作者:民政局     点击量:807次

为提升社区妇女儿童对社区的归属感,增强社区妇女之间的交流与沟通,促进社区的和谐稳定发展,2017823日,在龙胜县民政局的大力支持下,龙胜镇城北居民委员会、城北社区老年协会以及桂林市博仁社会工作服务中心组织城北社区妇女前往南山牧场,开展了“关爱妇女儿童·共享一片蓝天”活动。

活动中,社区妇女们一起参观和欣赏了老山界、南山战区、紫阳亭、紫阳峰、南山大草原等南山景区,感受着来至革命传统教育基地的历史遗迹氛围,体会着南山大草原的辽阔与宽容,并在每个景点拍下照片留作纪念,珍惜着这来之不易的团聚和交流的机会。

    通过两天一夜的南山之旅,既增进了社区妇女彼此之间的交流,又让她们感受到了来自社会对她们的关爱,营造了良好的社区互助氛围。此次南山牧场游之关爱社区妇女儿童活动也将从8月份开始,一直持续到10月份,根据报名的人数,按不同的时间段分批次进行。
 妇女们参观老山界_副本.jpg
                          妇女儿童参观老山界并合影留念