中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县电子商务协会会员招募书

发布时间:2017-07-24 01:14:20     来源:龙胜县电商办     作者:     点击量:860次

尊敬的电子商务相关企业及个人:

   迎着“互联网+”蓬勃发展的大趋势,在龙胜县工信局龙胜县电商办等各部门的关怀指导下,经过龙胜县电子商务筹备组努力,县民政局预先核准通过“龙胜各族自治县电子商务协会”,目的是为进一步促进龙胜县电子商务行业的发展,搭建龙胜县电子商务圈资源共享合作共赢的平台,提升我县电子商务产业的整体竞争力,推动大众创业,万众创新,为龙胜经济建设做出贡献,现筹备组即日公开招募协会会员。

一、协会简介:

  龙胜县电子商务协会,是由龙胜县内从事电子商务经营、服务以及相关的物流快递、金融、产品供应等单位和个人,从事有利于促进龙胜县电子商务产业发展,自愿参加组成的地方性、行业性、服务性、非营利性的社会组织。协会以“交流创造、合作共赢”为宗旨,致力于发展和培养优秀网商,实现网商与供应商、第三方服务商之间的信息共享、资源互补,营造电子商务应用、发展的环境和氛围,推动我县电子商务行业持续快速健康发展。

二、协会服务

     协会为会员积极争取各类政策、项目和资金,扶持会员从事电商创业;举办各类电商创业培训班和经验交流会;规范和引导会员诚信经营;评选、表彰、宣传优秀电商创业典型;开展各类社会公益活动;打造龙胜县电商创业品牌,推广龙胜县特色产品。

三、入会条件

1. 本县辖区内依法登记注册的电子商务相关法人机构或个人;

2.拥护本协会的章程;

3.维护本协会的合法权益;

4.执行本协会的决议;                        

5.向本协会反映情况,提供有关资料;              

6. 有加入本协会的意愿;

7.按规定缴纳会费。

四、报名程序

1.企业的法人代表或主要经营者或个人提出申请;

2.填写《龙胜县电子商务协会会员入会自愿申请表》,请自行下载申请表,填写后发送至筹备组邮箱 930185113@qq.com;

3.经筹备组会议初审后,由筹备组联系通过的企业或个人;

4.请审核通过的企业,将表格和企业营业执照副本,以及企业的法人代表、入会代表的身份证复印件,将以上材料一式两份邮寄到筹备组。

 

人:谢咏锟   13635172008

     唐陆伍   13877351594

邮箱:930185113@qq.com

报名地址:龙胜县龙胜镇浔江北区滨江大道崇粉街11单元龙胜县电子商务服务中心

 

龙胜县电子商务协会筹备组


点击下载 点击下载