中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门动态

农村淘宝公益行动走进龙胜灾区

发布时间:2017-07-24 00:48:25     来源:龙胜县电商办     作者:俸亚兰     点击量:957次

20177月龙胜县遭遇了近20年来最大降雨,持续强降雨引发山洪暴发,山体滑坡、泥石流等重特大自然灾害,导致县内多条道路严重毁坏,民房倒塌,农作物被淹没。

1.jpg

一方有难,八方支援,阿里巴巴公益、农村淘宝、天猫超市、菜鸟物流等第一时间组织爱心捐物为受灾村民送去温暖和关怀。

QQ图片20170724004321.jpg

日前,在龙胜县电商办的协调组织下,龙胜县农村淘宝服务中心将阿里巴巴公益、农村淘宝、天猫超市、菜鸟物流等提供的500包大米、100瓶食用油、106箱方便面、280箱饮用水及3200瓶消毒液等总价值62650元的生活必需品送到了瓢里镇、乐江乡、泗水乡及平等镇79户受灾贫困户手中。

3.jpg