中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 投资龙胜 -> 招商项目 -> 农副产品

桂林龙胜凤鸡养殖合作开发项目

发布时间:2015-08-27 09:24:00     来源:     作者:     点击量:941次

项目名称:龙胜凤鸡养殖合作开发项目

项目属地:龙胜各族自治县

项目建设地点:泗水乡

项目类别、所属产业:畜牧业

项目概述

龙胜凤鸡是龙胜县特有的地方品种,并于2009年8月认定为国家的地方品种。龙胜凤鸡以外观清秀、亮丽为特征,抗病能力强,耐粗饲,肉质细嫩香醇,市场上肉鸡和鸡苗均供不应求。目前前期工作已完成征地30.655亩,桥梁建设一座,开挖基地平台9个,建成种鸡舍五栋、后备鸡舍两栋、孵化室一栋,100M3大型水池一个。

项目主要建设规模及内容:扩建基地、厂房

项目总投资:0.3亿元

项目经济效益分析:市场需求供不应求,扩大规模后预计可实现年利润500万元,回收期5年。

产业背景及优势:龙胜凤鸡是龙胜特有的地方品种,于2009年8月通过国家畜禽遗传资源委员会审定为国家畜禽遗传资源,并于2009年10月15日国家农业部第1278号文进行公告。2011年经国家农业部农产品质量安全中心审查和农产品地理标志登记专家委员会评审,符合《农产品地理标志管理办法》的规定的登记保护条件,国家农业部准予登记,依法实施保护。

产业政策、优惠政策:自治县每年出台农业综合开发补助政策和扶贫开发政策。

合作方式:独资、合作、其他等

联系方式

联系人:马弘昊(县投资促进局)电话:13878351098

邮  箱:lszsj.love@163.com

刘凯锋(县农业局)    电话:18877302588

地  址:龙胜各族自治县古龙街3号   邮编:541799

项目有效期:2014-2016

   

 


0