中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 投资龙胜 -> 招商项目 -> 养生项目

龙胜温泉原生态民族健康养生旅游小镇休闲度假区项目

发布时间:2018-03-29 15:41:48     来源:     作者:     点击量:518次

项目名称:龙胜温泉原生态民族健康养生旅游小镇休闲度假区项目

项目属地:龙胜县区
项目建设地点:龙胜县泗水乡、江底乡
项目类别、所属产业:医疗卫生、中医民族医养生、第三产业
项目概述:龙胜温泉健康养生旅游小镇休闲度假区项目是目前龙胜县正在全面提升和改造温泉景区,整合温泉景区、森林公园、彭祖坪自然保护区、建新自然保护区、大唐湾民族文化中心、白面红瑶寨、你躺漂流等资源,大招国家级五A级旅游景区的重点旅游发展项目,镇域范围主要涉及泗水乡、江底乡、马提乡,处于三乡结合部,核心为温泉旅游度假区,距离桂林市区110公里,县城32公里,省道S301贯穿而过,地理区位优势明显,叫她条件通达便利。

    项目以桂林国家旅游综合改革试验区、桂林国际旅游胜地建设为契机,依托丰富的温泉资源、多姿多彩的民族文化。天人合一的梯田景观文化、源远流长的长寿养生文化、丰富和谐的森林生态文化以及生态旅游扶贫建设,通过资源整合、产业融合、区域联动、统筹发展、发展区域文化优势和正常优势等战略手段,大招宜居、宜游、宜乐、宜健康的国家级AAAAA级旅游景区、

    项目预计总投资20亿元人民币,一期投资5亿元,资金主要来源为:招商引资企业投资、金融机构信贷以及国家与地方政府相关产业扶持资金。