中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 绿色通道 -> 青少年 -> 动态信息

你的美丽,我来添力

发布时间:2016-10-13 17:29:14     来源:     作者:龙胜团县委     点击量:1293次

  924日,在国庆节来临之际,为给广大游客提供一个干净卫生的旅游环境,龙胜风景名胜管理局以及龙胜龙骏保洁服务有限公司携手龙胜西部计划志愿者开展卫生清洁行动。

  参与活动人员按照分组分配任务,组员统一行动,对大寨景区山路、栈道、风雨桥等进行环境卫生的清理,主要对果皮、废弃塑料袋、零食包装袋、饮料瓶罐、烟头等垃圾杂物进行清理并打包运送到垃圾中转池。

  任务很重,但志愿者表示,途中别人称赞的话语和目光便是对他们最好的鼓励。跟游客的交谈中游客们也表示,志愿者这种自愿参与清理环境的行为,也提醒了游客们,让他们也提高了自身的环境保护意识。

3个小时的清洁行动在下午1点钟划上了句号。志愿者的行动,不仅提醒了大家在注意个人的卫生的同时,也为维护好公共环境卫生。