中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 绿色通道 -> 青少年 -> 动态信息

重阳志愿行,牵手夕阳情

发布时间:2016-10-13 17:17:07     来源:     作者:何春梦     点击量:758次

为树立尊老、敬老、爱老、助老的风气,于10月9日上午,在龙胜团县委的组织下,县人民医院、西部计划志愿者来到龙胜县江底乡李江村开展“重阳志愿行,牵手夕阳情”下基层志愿服务活动暨关爱老人义诊活动。

活动分为两个部分,第一部分由县人民医院为李江村的老人们义诊,义诊内容包含:内科、外科、量血压、针灸等项目。第二部分由西部计划志愿者组织开展游园活动,内容包含盲人敲锣、运送乒乓球、吹送乒乓球等游戏。

老人们通过义诊对自己的身体状况有了更进一步了解,在游园活动中也享受到了莫大乐趣,幸福愉悦的笑脸给在场的志愿者留下深刻印象。

当活动结束时,李江村的李奶奶情不自禁地拉住医生和志愿者的手说“真的很谢谢你们来看我们,给我看身体的老毛病还陪我玩游戏,这些游戏以前都没玩过,很开心,谢谢大家呀!”

上一篇:你的美丽,我来添力

下一篇:没有了

0