热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 政务公开 -> 专题栏目 -> 电子商务进农村综合示范工作

退伍军人电商培训促创业

语音播报: 发布时间:2018-01-25 12:02:13 来源: 龙胜县电商办 浏览:1302次

0

为推动我县退伍军人创业,加强农村电商人才培训,由县电商办联合县民政局举办,龙胜县鲲鹏职业培训学校承办的退役士兵实用技术及电商创业培训班于122日开班。

1.png

本次培训为期6天,培训费用由电子商务进农村综合示范项目资金全额补贴。课程主要围绕淘宝开店流程、网店美工教程、店铺设置、宝贝上架与后台操作、物流、订单、营销管理、千牛使用与店铺装修、店铺基础优化、如何寻找货源等内容进行,以“理论+实操”的形式,帮助退伍军人了解电子商务知识,掌握电商创业技能,提升创业就业能力。

2.png


                                                                                    文:俸亚兰;图:资鲲