热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 政务公开 -> 专题栏目 -> 电子商务进农村综合示范工作

桂林市商务局来我县督查电子商务进农村工作

语音播报: 公开时间:2018-01-12 17:14:02 来源: 浏览:874次

0

1月11日,桂林市商务局副局长邓冶一行来我县督查电子商务进农村工作。

副县长经本荣、电商办副主任姜成林等人陪同督查组一行实地查看了龙胜县电子商务公共服务中心农特产品展示区、电商多媒体培训室、物流配送中心以及电商企业孵化区。

随后,邓冶副局长一行在县电商办会议室召开了座谈会,听取了我县就电子商务进农村工作开展情况的汇报,详细了解了工作推进情况,肯定了我县对此项工作的高度重视,指出了工作推进中的存在的问题和不足,对相关问题提出了指导意见和建议,并提出四点要求:要加快农村服务站点建设进度;加快电商专业人员的培训;谋划龙胜县电子商务发展规划;拓宽合作渠道,争取与多家运营商寻找合作机会,营造全民开网店的发展氛围,促进地方经济发展。

QQ截图20180111185123.png