"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 政务公开 -> 专题栏目 -> 电子商务进农村综合示范工作

副县长李一飞视察县电子商务公共服务中心

语音播报: 发布时间:2017-12-14 20:25:55 来源: 浏览:735次

0


为推进我县电子商务工作的进一步发展,2017年12月14日,副县长李一飞到龙胜县电子商务公共服务中心视察指导工作,县科技局局长石怀忠、县粮食局局长黄家余、县供销社主任杨海生等有关部门负责人陪同视察。

QQ截图20171214221313.png

视察组一行先后参观了电商中心配套的多媒体培训室、产品展示区、大众创业区、物流配送中心、创客淘拍基地、入驻企业办公室等功能区域,县电商办副主任姜成林就中心建设现状、运作模式、服务功能及未来目标向来访领导作了汇报。

QQ截图20171214201943.png

李一飞表示我县电子商务发展工作自启动以来取得了可喜的成绩,电商公共服务中心发展成效显著,电子商务在助推我县经济发展方面具有巨大的潜能。同时,电子商务作为城乡统筹发展的切入点,不仅需要县委、县政府的重视、支持和引导,更需要全县各大企业的积极参与,通过电商人才培训、龙胜农特产品品牌打造等方式,真正让龙胜县的电子商务发展落地生根,让农民们通过互联网实现增收致富。

QQ截图20171214201816.png