中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 投资龙胜 -> 龙头企业

自治区科技特派员、桂林茶科所专家到龙胜指导工作

发布时间:2016-07-08 09:55:00     来源:     作者:     点击量:2000次

   7月4日,自治区科技特派员、广西桂林茶科所苏敏副研究员到龙胜指导工作。苏敏副研究员在县科技局及桂林市漓江茶厂有限公司等领导及技术人员陪同下到龙脊镇生态茶园建设示范场指导工作,通过现场的调查了解,针对生态茶园的建设,苏敏副研究员提出了很诚恳的建设方案和建议。

    《龙胜县生态茶园建设示范》项目(桂成教〔2015〕106号、任务书编号:2015CXJHC001),是自治区科技厅下达的广西创新计划专项,由龙胜县科技开发中心、桂林理工大学共同承担组织实施,其目的是在龙脊镇建立一个生态茶园旅游景点,有效地促进龙胜县生态旅游的发展。