中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 投资龙胜 -> 龙头企业

龙胜(马堤)佳乐果品厂简介

发布时间:2015-12-10 09:54:00     来源:     作者:     点击量:2148次

龙胜各族自治县佳乐绿色食品厂创建于一九九零年三月。厂址位于龙胜县马堤乡马堤街,占地面积二千五百多平方米。固定资产45万元,总资产150多万元,是龙胜县唯一一家以天然果蔬为原料的绿色食品生产加工企业。

本 厂的主导产品有杨梅果脯、红薯果脯、杨梅汁等系列,设计生产杨梅果脯250吨/年、红薯果脯150吨/年;近年年产杨梅果脯、红薯果脯、西红柿果脯达 100吨,年产值320万元,年销售收入达410万元,实现利税35万元。工厂现有职工35人,其中专业技术人员占25%。

我 厂坚持以质量求生存,靠诚信谋发展的生产经营理念,严格遵守中华人民共和国《食品安全法》,实施全面的质量管理,使用新的生产工艺,以多方位的优质服务赢 得了市场,赢得了消费者的青睐。产品历年抽查检验均达到合格。2003年本厂的龙头产品杨梅果脯在全区质量管理评比中被评为“广西乡镇企业优质产 品”,2005年再度荣获“广西产品质量抽查稳定合格生产企业” 2008年1月又顺利通过国家食品QS认证,产品质量稳定,销售一直看好,在市场上享有很高声誉。