热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 投资龙胜 -> 企业之窗

市节能监察中心对我县铁合金行业的2014年度能耗限额标准执行情况进行专项监察

语音播报: 发布时间:2015-12-09 09:53:00 来源: 浏览:2279次

0

根据桂林市节能监测监察中心《关于对铁合金和水泥行业2014年度能耗限额标准执行情况现场监察的通知》(市节监[2015]8号)的要求和市工信委的工作部署。市节能监察中心的现场核算组和现场核查组人员一行来到龙胜县工信局,在龙胜县工信局会议室召开了专项监察工作会。

本次工作会的主要内容是对龙胜县的大通锰铁公司、合信硅业公司、宏发硅业有限公司、全龙铁合金有限公司等四家铁合金企业的能耗限额标准执行情况和企业国家明令淘汰用能设备(产品)在用情况进行专项监察,本次工作会采取核查、报告、询问、核算的方式进行。会上,节能监察中心核算组和核查组认真仔细的对企业提供的自查及监察报告进行一一核查、核算。

最后,市节能监察中心温宇主任在进行最后总结中提出,铁合金企业的工作一定要严格按照能耗额标准进行开展,定期开展自我核查核算,保证企业在能耗标准下运行。