热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 投资龙胜 -> 企业之窗

市工信委领导到龙胜县召开工业发展状况座谈会

语音播报: 发布时间:2015-10-13 09:52:00 来源: 浏览:1896次

0

2015年10月12日下午,桂林市工信委领导到龙胜召开工业发展调研座谈会。龙胜县人民政府县长吴永合、副县长梁文星等领导出席本次会议,龙胜县工信局班子及相关股室人员、龙胜县10家规模以上企业主要负责人参加本次座谈会。

会上龙胜县规模企业负责人就各自企业生产经营情况以及企业生产经营过程中存在的困难和问题进行发言;梁文星副县长就龙胜县2015年一至三季度工业工作情况、存在的主要困难和问题及实现年度工业目标措施作了汇报;何兵主任就以上的汇报情况做了总结,并提出龙胜县工业的发展建议,发展生态工业,做强生态工业;采用先进环保技术、减少排放,减少污染,清洁生产;结合自动化智能技术,走生态发展道路;打造龙胜县生态硅品牌,做大做强发展滑石产业。

面对全国经济下行的压力,本次座谈会的召开,对龙胜县工业的发展起到非常重要的促进作用,在市工信委精心指导下和县委、县政府坚强领导下,龙胜工业一定能在经济下行的压下稳定发展。