热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 投资龙胜 -> 企业之窗

龙胜县奔牛木材有限责任公司

语音播报: 发布时间:2015-08-27 09:47:00 来源: 浏览:2024次

0


龙胜县奔牛木材有限责任公司简介



 

龙胜县奔牛木材有限责任公司是一家专业加工生产杉木企业,地址位于龙胜县泗水乡黄坪护林站旁,现专业生产床板、床方及杉木桑拿扣板,适应于家具类及室内外装饰。2014年公司共加工杉原材14100立方米,销售额2100万人民币。

 

2014年是公司顺利发展的关键一年,由粗加工产品向精深加工转型的一年,原产品主要服务于粗加工装饰板材及装饰线条。公司前身为龙胜县奔牛木材加工厂,成立于2006年,经过几年努力,工厂不断壮大,为保持可持续发展,于2014年6月13日更名,成立了龙胜县奔牛木材有限责任公司。现有标准厂房5300平方米,总面积10000平方米,拥有粗加工车间、木材干燥车间、精致加工车间以及附产品木糠油提炼车间,共投资800余万元,能够把杉原材很好利用加工成精致成品,把所剩边角废料充分利用再作提炼木糠油的原料,合理利用好龙胜县的木材资源。

 

公司现有员工102名,其中管理及技术人员26人,大学学历2人,中共党员5人,具备了较强的生产能力。目前产品销售覆盖周边地区,主要为桂林、南宁、湖南邵阳、娄底、衡阳,能够及时为该区域的顾客提供产品及服务。公司确立了自主创新的团队,建立了创新奖励机制,倡导全体员工人人创新。建立了安全生产流程制度及消防安全防火高压供水系统,确保安全生产。

 

公司于2010年注册“奔牛木材”产品商标,全体员工秉着以“服务奔牛,奉献奔牛,品质奔牛,民族奔牛”为企业精神文化,以全新的姿态、致力于将“奔牛木材”打造成远近知名度较高的品牌,能更好地为周边的广大客户提供更多高性价比的产品的服务,提升木材资源的价值,运用更多人力潜在资源,整合地方民族资源,组建和谐“奔牛木材”。