中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 投资龙胜 -> 龙头企业

龙胜县宏胜木业有限公司

发布时间:2015-08-27 09:40:00     来源:     作者:     点击量:1362次

公司简介



龙胜县宏胜木业有限公司成立于2010年,由福建客商张汀灿总经理独资创办,有多年木制品深加工行业的丰富经验和支撑其持续迅猛发展的经营理念---诚信和服务。采用了高水准的木制品生产技术和精细手工相结合,主要是以龙胜县出产的杂木为原材料,采用国内领先的杂木前期处理技术,提高杂木材料的稳定性,有效的解决了杂木易开裂、易变型的特性,发挥其坚固扎实的优点,使其成为桌、椅等家具制作的优质材料,同时充分利用龙胜县各方面优势,将精加工后的半成品床、桌子、椅子等白身框架销往福建、广东等沿海家具企业。

 

龙胜县宏胜木业有限公司位于龙胜县瓢里镇上塘工业园,占地面积约 20 亩,其中:公司生产车间10亩,办公及生活用地 5 亩,堆料场5 现有员工101人,固定资产1000多万元,年产值达3000多万元。公司技术力量雄厚,拥有一支经验丰富的员工队伍,技术工艺先进,加工设备精良,检测设施齐全,企业管理严谨,产品质量得到客户的一致好评。企业创建以来,经营状况良好,产值逐年递增,上交利税逐年增加,2011年度产值1600万元,上缴税利50万元;2012年度产值2100万元,上交税利达85万元;2013年度产值3000万元,上缴税费利108万元,是龙胜县木材加工行业的缴税大户。