热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 投资龙胜 -> 企业之窗

中融鑫集团简介

语音播报: 发布时间:2018-08-30 11:16:46 来源: 浏览:4029次

0

   中融鑫集团总部位于北京市东城区,下辖11家分公司。中融鑫集团的业务涵盖金融服务产业,旅游文化地产产业,互联网医疗产业。

    金融服务产业主要致力于大额融资、私募基金、金融电子设备销售及安装、广告文化传播等领域。大额融资针对广大企业现阶段融资难、融资成本高的问题,利用公司与各大金融机构良好的人脉关系及优质的融资平台,为广大企业解决资金问题。电子设备销售安装和广告文化传播业务为银行及其他金融系统,提供专业的配套电子设备安装维护,和户外广告的策划、设计。成熟的运作体系使我们已成为业内极具市场竞争力的公司!

    旅游文化地产产业则将旅游产业和文化产业有机结合,探索出一条可持续发展的文化旅游运营新模式。公司旅游文化产业自创建伊始,与国内顶级古镇运营专家携手,共同成功打造了诸多以当地文化特色为主题的产品体系。2016年,公司紧跟当下市场需求,全面启动以儿童乐园为主题的,集游乐、餐饮、住宿、购物、环保于一体的大型儿童娱乐项目,项目一旦完成,可良性带动周边经济发展,为当地城市带来无限商机!

      互联网医疗作为近几年炙手可热的医疗行业内的新型应用,受到了许多患者的青睐。公司以中健康命名,成立以专门治疗高血压为主的互联网医疗公司。公司拥有高水平的主治医师、专业的服务团队、高新的医疗设备,在为广大患者提供治疗的同时,有效的缓解了当下看病挂号难的窘境。治疗全程网络进行,安全、方便、快捷,一改传统治疗高血压只是一味吃降压药的治疗方式,为患者量身定制治疗方案,从根本治疗高血压。此项目作为公司的新型产业,拥有良好的前景与巨大的待开拓市场。