中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 投资龙胜 -> 龙头企业

宏大建设集团有限公司简介

发布时间:2018-03-29 15:53:14     来源:     作者:     点击量:372次

   宏大建设集团始创于1998年,自成立以来,坚持“诚信为本、质量立业”的经营理念,不断改革、创新、跨越式向前发展。集团成立十八年以来,一直致力于全国各市县区的重大基础设施项目的投资与建设,与各地政府成功合作过程中积累了丰富的经验。目前已拥有市政、公路、水利、港口与航道总承包资质及若干专业一级资质,同时还创造性的提出了“十年保修” 的质量承诺,得到各级政府的高度认可。目前已与国内多个城市以整体打包投资建设的形式,在园区建设、城市道路、河湖治理、水利水电、港口与航道、市政管网、绿化景观等领域进行了深入合作。

   近年来,集团不断拓展全国业务,在一级土地整理、市政、公路、水利水电、港口与航道、河湖整治、土石方、园林绿化等相关领域积极探索新的投资合作模式,正在投资建设天益电子商务产业园及青商总部基地。