中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 旅游龙胜 -> 旅游服务

四星级旅游饭店——龙胜温泉中心酒店简介

发布时间:2018-05-25 09:43:47     来源:     作者:     点击量:100次

龙胜温泉中心酒店简介

    

    龙胜温泉度假中心酒店位于全国“AAAA”级景区——龙胜温泉度假区的核心区,酒店豪华气派,风格独特,装饰典雅,色调协调;酒店融现代风格与民族园林艺术于一体,为您提供一个舒适、温馨、幽雅、健身的最佳去处。被冠以“华南第一泉”的龙胜矮岭温泉位于距龙胜各族自治县城32 公里的森林区里,景区内峰峦叠翠、林木葱郁。

    温泉水由地下1200 米深处岩层涌出,水质清澈,共有大小16 眼泉口,水温平均54—58℃,总流量528.7 吨/天。水中偏硅酸含量较高,属偏硅酸医疗饮用矿泉水,符合矿泉水和饮用水国家指标,泉水还含有锂、锶、铁、锌、铜等十几种对人体有益的微量元素。许多游客更是将到龙胜泡温泉列为自己必不可少的行程。

    我们的泉池区坐落于浓密的山林中,在这与自然互相衔接的池子中泡汤,可以感受大自然的葱翠和呼吸山林树木散发清新的空气,放松所有神经,修复疲劳因子,让您的呼吸系统零负担。在当今温泉热潮下,只是单单的泡温泉已经不能满足客人的需求了,而是进一步延伸至水疗活动上来。

    新投资1.1 亿元建好的龙胜温泉度假中心更是将原始的“泡汤”理念引领到温泉SPA、水疗KUSRHAUS 的新概念时尚中。时值寒冷冬天,正是泡温泉的最佳时节,寒气中把身体浸泡在热乎乎的温泉水中,再给身体做个有氧运动SPA,既有保健作用,又能彻底放松,相信是不少热爱休闲一族的上上之选。


上一篇:没有了

下一篇:龙胜县星级酒店一览表

0