热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 旅游龙胜 -> 旅游资讯

2018国际小姐走进龙脊梯田,秋醉如画

语音播报: 发布时间:2018-09-18 10:51:28 来源: 旅游局 浏览:399次

0

   “国际小姐”是世界三大顶级选美赛事之一,创办于1960年美国加利福尼亚州,至今已成功举办57届。每年有120个国家和地区选派选手参加“国际小姐全球大会”,并被世界各国视为重要的国家级活动。国际小姐中国大赛由全国地级市赛区海选、网络投票、公益活动、主题活动以及中国总决赛等内容组成,最终评选出一名“中国小姐”,代表中国参加一年一度的全球总决赛,向世界传播中国文化。   
2006年,国际小姐中国大赛被华夏时代?传媒首次引入中国,在国内连连创下了诸多选美之最。凭借:品牌强势、专业权威、实力雄厚、地域广泛、传播深远等五大优势,已逐渐成为引领中国美丽事业的风向标。
        龙脊梯田是天、地、人共同创造的奇迹。梯田养育了瑶、壮等少数民族,成就了独一无二的农耕文化,现已被列为全球重要的农业文化遗产。60名国际小姐参赛佳丽为传播大使,向世界展示龙脊梯田的广袤和壮美,感受这里民族文化的灵光,体验龙脊梯田地方特色美食。blob.png

blob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.png