中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 旅游龙胜 -> 酒店住宿

云智慧•桂林龙胜温泉精品酒店

发布时间:2016-07-29 09:03:34     来源:龙胜旅游网     作者:罗东益     点击量:847次

 云智慧桂林龙胜温泉精品酒店位于有“山水甲天下”之称的国际旅游名城桂林龙胜各族自治县,酒店小而精,地处龙胜温泉国家森林公园核心景区里面,离温泉源头近。云智慧桂林龙胜温泉精品酒店是桂林原始森林里的养生精品酒店,以养生为主题,以禅修为文化,提供温泉泡浴、牛奶浴池、桑拿汗蒸、自动按摩、艾灸理疗、舒适客房、健康食疗、静心禅修等特色贴心服务,为酒店会员打造私密、尊贵、独享的定制专属服务。云智慧桂林龙胜温泉精品酒店适宜四季泡浴养生,春季可以调精舒体,夏季静心宁神,秋季练肺强体,冬季养肾藏阳。酒店结合温泉养生、休闲度假独创喝、泡、推、灸、食、禅、行、息“云八决”养生理念贯穿整个服务项目,让您的身心在享受的同时得到全面的养生调养。酒店共一大一小两个温泉泡池。





上一篇:龙胜温泉度假中心酒店

下一篇:没有了

0